PARA UM NOVO AMOR

PARA UM NOVO AMOR

Apenas mulheres de areia me deram amor. Quando sopravam os ventos elas se desmanchavam, e junto com elas meu amor também desmoronava.

Mas você, rocha pura de amor inabalável, se faz permanente nos solos da paixão. Talvez por isso eu tenha tanto medo.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 13/06/2009
Código do texto: T1647221
Classificação de conteúdo: seguro