Tenho medo...

Sandra M. Julio

Tenho medo...

Então, amarroto o vazio entre versos e poemas,

Acaricio a saudade, acalanto recordações...

Na imprecisão do tempo que brinca teu olhar.

Tolos suspiros despertam escombros de ilusão...

Desejos, ditos mútuos, impregnam sonhos

Quando as estrelas, sorrindo esperança

Apagam meu céu.

Enlutada, caminho por fúnebres horizontes

Ouvindo a solidão dos meus passos,

Sangrando na agonia deste silêncio.

Por quantas vidas flutuarão minhas palavras

Se, aprisionadas numa impossível liberdade

Silencia o soluço das minhas mãos.

Sandra

11/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647209
Classificação de conteúdo: seguro