Uma história de amor...
Sandra M. Julio
Um dia teus olhos pousaram em minh’alma...
A tarde iluminou a penumbra de secretos sonhos,
Teu sorriso brincou em meus olhos...
Tímido, meu olhar buscou outras direções,
Numa ensandecida tentativa de esconder um explícito desejo
Que ainda rodopia o silêncio de minhas noites vazias.
Confundiste a aparente ordem estabelecida em meus sentimentos.
Hoje, tuas palavras acariciam a saudade...
Tua voz reverbera paisagens e emoções enclausuradas,
Profanas, sagradas, a deambular no que não sei de mim...
Preciso respirar entre as letras que sangram tua falta,
Desnudar os espinhos que machucam ausência,
Entender o medo que insiste em sussurrar teu nome.
Então
Absolvo-me da imoralidade.
Concedo-me o direito de um sonho.
Perdôo desatinos...
Ofereço-me a eternidade deste amor.
Depois
Reato um diálogo com a nostalgia,
Retiro do meu, o teu olhar,
Levanto as cortinas do palco da vida e
Faço da saudade uma falsa felicidade.
Assim
Esqueço tua eternidade dentro de mim,
Pois sei que lá, em segredo,
Meus olhos ainda encontram
A ti, simplesmente.
Sandra
13/05/06