Vem me amar...
Sandra M. Julio
Adentra o ínfimo de cada sonho espargindo desejos,
Acordando anseios e suscitando sonhos...
Depois,esconde na distância bordando versos...
Abandonando em mim a ausência dos teus carinhos.
Sim... Foste embora.
Mas teu sorriso ainda brinca
Ofertando-me a carência do agora,
Naquele antigo perfume de jasmim.
Vem... Vem me amar.
Apaga as estrelas e segue o luar...
Chega manso, e num divagar
Ensina-me como a ti, me entregar.
Vem... Vem me amar.
Sussurra afagos, depois me entrega à doçura do teu olhar...
Despe o silêncio e a solidão do meu caminhar,
Reconheça desejos e aspirações neste despertar.
Vem... Vem me amar.
Esquece a palavra que aprisiona conceito,
Chega como eleito,
Refeito em paz, na alegria que habita meu peito.
Sandra
03/03/06