Volatim

Sandra M. Julio

Equilibrista da solidão, sigo pela avenida,

Algemada em carnavais de ilusões...

Entre esquálidas visões, encontro-me assim

Chinfrim, irreverente, descalçando verdades,

Extasiando realidades...

Meus olhos aportam esperas

Desfolhando suspiros, saudade e lágrimas.

Debruçada em torpes pensamentos,

Segue como porta bandeira, a saudade...

Vai, escrevendo minha história, em verbos

Esquecidos no conjugar das horas.

Na alegoria dos afetos, minh’alma despe segredos.

Assim, desgarrada de mim, sigo teus ecos...

Nesta dissonante incompreensão fragmento tensas lágrimas,

Aquelas que meu coração, ajoelhado a rezar...

Não conseguiu chorar.

Então, sigo da vida volatim

Dos sonhos Arlequim.

Sandra

27/02/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647190
Classificação de conteúdo: seguro