FERA ABANDONADA

De repente o pranto da saudade

abriu-se indomável, como é a fera

abandonada urrando na lua,

e a solidão mostrou a face

vincada pelas lágrimas

que a noite nunca atenua,

e o amor, do sonho sendo a rosa

ponteou no peito uma canção que corta,

porque a necessidade do teu corpo

é tamanha, que longe de você a estrada é torta,

pois na distância eu vejo como é sublime

o teu canto a chamar o homem que só existe

quando encontrou a tua essência de diamante,

cujo valor é o da eternidade esparramada

pelo mar que só faz renascer o teu amar