Utopia

Sandra M. Julio

Queria ser seu amor...

Queria sentir seu calor...

Queria ser a dona do seu tempo...

Queria estar sempre em seu pensamento...

Queria não ter que esperar...

Queria com carinhos nos alimentar...

Queria dos pássaros o cantar...

Queria do sono o despertar...

Queria em seus braços o tempo parar...

Queria para sempre amar e ser amada...

Queria muito ser desejada...

Queria ser sua companheira...

Queria ser sua menina arruaceira...

Queria seus olhos olhando só para mim...

Queria essa felicidade sem fim...

Queria das montanhas o cume...

Queria das flores o perfume...

Queria crianças cantando...

Queria corações se encontrando...

Queria corpos desejando...

Queria estrelas brilhando...

Queria o luar enfeitando...

Queria eu e você, para sempre, amando...

Sandra

19/07/02

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647159
Classificação de conteúdo: seguro