AMOR E PRAZER

AMOR E PRAZER

QUERO SER SUA , FICAR NUA

DANÇAR NA CHUVA.

QUERO TEU CORPO

POSSUINDO O MEU

SENTINDO VOCÊ

ENLOUQUECENDO-ME DE PRAZER.

E SENTINDO ESSE PRAZER

SEM MEDO OU VERGONHA

APENAS SENTINDO O DESEJO DE ESTAR COM VOCE.

QUERO SENTIR TEU ORGASMO MISTURADO AO MEU

SEU GEMIDO AO MEU PRAZER

NUMA MISTURA DE SENTIMENTOS

QUE VÃO DE DESEJO A UM INESPLICAVÉL

SENTIMENTO DE QUERER.

FICAR APENAS COM VOCE.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647154