OASIS(I)
OASIS (I)
Nunca ficamos com
Quem amamos.
Ficamos sim,
Com alguém
Que entra em
Nossas vidas
Para entorpecer
A dor deixada por
Outra pessoa
Que nos feriu...
Como Oasis no
Deserto.Eles,
Os amores
Verdadeiros são
Frutos da imaginação...
**Mesmo assim eu ainda acredito no amor...
Por Neyde Silva