Nascente...
Louvo e bendigo a inteligência
Que se apossa d'alma do poeta
Trazendo-lhes doces inspirações.
Suaves palavras fluem em poesias
Falando de paixões em noites frias
Esquentando ao sabor de vinhos e fantasias
Transportando-nos, amantes na doce euforia.
Sabes bem para onde voam os meus versos
Voam para o Universo de amores destemidos
E repousam em leitos desinibidos
Nâo haverá em mim resistência alguma
Pois roubastes os meus sonhos e mistérios
Depois de uma noite fria... O amor fecunda!