COM ZELO E CARINHO




Em toda a tua vida,
Quem mais te amou,
Não teve força na partida,
E na escolha te abraçou.

Meu amor por ti, não tem fim,
Não tem ações desarrumadas,
Eu não falo mais por mim,
E também não tenho jogadas.

Nem que vá às sete léguas,
Tu vais sentir bastante e pedir,
Mais doçura da minha língua,
Mais carícias nos seios, vais dormir.

Tenho feição no coração,
Dar-te-ei com devoção,
Sem haver qualquer traição,
Confesso, não vai ter abnegação.

Por isso te amo em sonhos,
Por isso te quero na cama,
Aceite, é tudo que proponho,
De quem muito, muito te ama.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/05/2006
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T164707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.