TEQUILA

Vai dizer que nunca cometeu erros

Que escapou de tudo sem nenhuma ferida,

Que a voz nunca tremeu falha

E que as pernas sempre caminharam.

Se ainda queres a tequila

Eis eu aqui ao seu inteiro dispor,

Para embriaga-te de calor.

Vai dizer que nunca esteve com medo

Que não hesitou mesmo querendo o avanço,

Que manteve os desejos apenas nos sonhos

E que os olhos sempre encararam.

Se ainda sentir frio

Eis aqui o meu corpo preparado

Para aquecer-te de prazer.

Sei que não sou o homem mais confiável

Que por diversas vezes não cumpri a minha palavra,

Porém o meu desejo por ti

É terrivelmente maior do que eu possa controlar.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 13/06/2009
Código do texto: T1647000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.