NA TEIA DA PAIXÃO

Sussurrei ao teu ouvido,
como o vento, uma prece.
Doces palavras de amor,
que tinha em mim retido.
Tal qual a sombra retém pra flor
a água que a umedece.

Envolvi-me em tua teia,
fiquei preso no fio da paixão.
Enrolou-se o meu coração.
Transbordou a taça cheia,
espalhando tanto amor,
que toda vida adquiriu cor.


Não canso de repetir,
deixei-me logo seduzir,
pelos teus olhos cor de mel.
E tonto fiquei no carrossel,
no qual minh’alma rodou,
quando por ti, se apaixonou.

Marco Orsi