«...le rondini nel cielo...»

Andorinhas no céu

Espinhos na paixão

Voam sentimentos

Apertam volúpias...

Sensuais flutuam

Prazerosos vincam

Azul e brancas... Pretas

Vermelhos e esticados

Como mar

Como neve

Como alcatrão

Sangue difuso