Uns sentidos da palavra amor
 
Falastes, duvidastes do amor
Do meu amor!
Achas que não entendo desse sentimento?
 
Que arde, inflama no meu peito!
Que tal uma noite inteira
Junto a uma lareira?
 
Tomando vinho
Aquecendo o meu ninho
Aí, te mostrarei o que é o amor!
 
É um fogo, é uma quentura, é uma ardência
É uma ferida que não fecha
É a ousadia e o silêncio das mãos
 
São bocas buscando uma cadência
Do ritmo da inocência
De dois corpos apaixonados
 
Bailando e buscando uns dos sentidos da palavra amor

sol,

Still Loving You (Scorpions)

13/06/2009