EU AMO VOCÊ..
 
 
 
A noite chega
E como num sonho
Você aparece
Elegantemente trajado
Belo, sedutor e apaixonado
Insinuante, desperta meus desejos
Mais incontidos
Em instantes você
Toma-me em seus braços
Abraça-me e me beija loucamente
Entrego-me totalmente
Em seus braços
Num longo e delicioso beijo
Entrega-me uma linda rosa vermelha
Que você delicadamente
Coloca sobre mim
Você então retira a gravata
E joga-a longe
E assim, diante de mim
Vai se despindo
E em seguida me ama
Com amor e com carinho
Numa explosão de desejos
E de carícias
São momentos mágicos
Só nossos
Após tanta entrega, vem à calma
Você então coloca
Seu belo pijama de seda
Pra em meus braços
Dormir e descansar
Após uma linda e encantada
Noite de amor!
 

13.06.2009