Você é o meu dilema

Fechei minhas palavras,

E tranquei-me para o mundo.

Percebi que foi vão e abstrato,

Que aquele sabor era insosso.

Em momento explosivo e leviano

Provoquei ira no sobrevivente,

E a guerra assentou-se sobre mim.

Espalhei tantas miragens,

Debulhei eternos beijos.

Escalei montanhas de palavras...

Em planícies esclarecedoras.

As areias movediças me atraem

O mar agitado grita para o recuo,

No entanto suas ondas me seduzem!

A natureza incita os amantes

O céu, a lua, o sol, o mar...

Porém, o destino tão traiçoeiro;

Sempre continuará o mesmo!

Outra vez essa sua boca tão sedutora...

Suas mãos e olhos tão maliciosos...

Você é minha perversa natureza

Você é o meu gostoso dilema!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 13/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1646877
Classificação de conteúdo: seguro