RECONHECENDO. . .
O Sol
a Lua
Todas as estrelas
- cada um -
nunca conseguirá brilhar mais
que a alegria e o encanto do seu sorriso
nunca conseguirá brilhar mais
que a meiguice e a ternura do seu olhar ! ! !
Ao falar do corpo - que forma escultural ! -
o mais deslumbrante quesito,
Peço pra Natureza me desculpar,
mas ela é muito mais do que foi dito...
****************************************************
**************************************
**************
- Águas Lindas - GO - 13 de junho de 2009 -