ELE & ELA
CADA UM EM SEU UNIVERSO, TÃO COMPLEXO E DIFERENTE
ELE E ELA TÃO OPOSTOS, ATÉ TORNA ATRAÇÃO PUNGENTE
AMBOS ANTAGÔNICOS POR PERSONALIDADE, NA VERDADE
ULTRAPASSAM, EM NOME DO AMOR, A TAL MEDIOCRIDADE
DISCORDAM DO PONTO DE VISTA, DISTINTA VISÃO DO MUNDO
PORÉM, NO AMOR, SÃO CONCORDES, SENTIMENTO PROFUNDO
AS RAZÕES QUE OS SEPARAM, TAMBÉM OS FAZ CÚMPLICES,UNE
UMA DESSAS INEXPLICÁVEIS RAZÕES DO AMOR, QUE CONFUNDE
ELE – TÃO CERTINHO, ENGOMADINHO, SEGUE RETO SEU CAMINHO
ELA – TODA ERRADA, DESCONCHAVADA, TRÔPEGA PELA ESTRADA
PORÉM, DESTINO IMPLACÁVEL, NÃO QUER VER NINGUÉM SOZINHO
E OS DOIS SE APAIXONAM, TORNAM-SE NAMORADO E NAMORADA
E NINGUÉM ACREDITA, QUE TUDO ACONTECEU ASSIM, DE REPENTE
TÃO CONTRADITÓRIO, MAS NOTÓRIO O AMOR QUE SE FEZ PRESENTE
ELE, ANTES SISUDO, AJUIZADO, AGORA RI À TOA, UM POUCO DE TUDO
ELA,ANTES CRIANÇA, REVOLTADA, AGORA É SUAVE TAL COMO VELUDO