NA TERRA DOS BEIJOS PERDIDOS

NA TERRA DOS BEIJOS PERDIDOS
Jorge Linhaça

Existe um lugar pouco conhecido
Onde quem busca e sabe procurar
Entre seus sonhos irá encontrar
Momentos lindos no tempo esquecidos

Abra os olhos, aguce os ouvidos,
Ouça o silêncio, desfrute o luar
Tuas lembranças irás desfrutar
Ali na terra dos beijos perdidos

Doces memórias gravadas no tempo
Fotografias de uma saudade
Frutos tolhidos n'algum contratempo

Ali por nossas lágrimas regados
Pedaços doces de felicidade
Esperando, por nós, ser resgatados