SAUDADE DO POETA...
Quando a saudade aperta
leio sempre versos teus
que falam de amor e carinho
bonito como ninguém...
Os olhos estão marejando
sentindo forte arrepio
tuas palavras amenas
vejo a alma, sinto frio...
A noite no seu silêncio
esconde teu negro olhar
sinto falta dessas rimas
estou só a te esperar
Poeta belo poeta
sei que não és real
és alegria e poema
vivo só prá te amar...
Carmen Dávila (Marina*****)
13/06/2009 – Olinda/PE