Vem amada minha
Vem amada minha
Mais uma vez
Dizer que me ama
Vem aumentar essa chama
Que não para de queimar
Em meu peito apaixonado
Vem amada minha
Ler meu mais novo poema
Vem recitá-lo
Como ninguém mais
Seria capaz
Vem amada minha
E a noite viraria dia
E a aurora nasceria
Mais linda ainda
Vem e vindo
Tudo vai ficar
Muito mais lindo
ABittar
Poetadosgrilos