O Meu Amor

O meu amor não acabou,

Nem tão pouco se esvaiu,

Jamais se abalou,

Ele só tem aumentado,

E a ti cada vez mais desejado,

Quero-te sempre ao meu lado.

O meu amor não se arranhou,

Nem pensar que se quebrou,

Não pense que trincou,

Só está amadurecido,

Dentro em mim fortalecido,

E como sou agradecido.

O meu amor se refinou,

E de ti muito se agradou,

Tudo o que procurava,

Com você realizou,

Te amar é tão precioso,

Que te quero em todos os segundos.

O meu amor é somente teu,

E necessita do amor seu,

Fica comigo sempre,

E aumente o especial ingrediente,

Da vida deste pobre inocente.