DELEITE DO AMAR
Cresciam as manhãs
quando estava contigo,
o amor maduro entre nós
segura a estação do viver,
onde nascem as carícias
do enaltecer.
A liberdade das nossas bocas
ao falarem e beijarem-se
desprende a flexão do transmitido,
confirmado pelo brilho do olhar,
desenhou o deleite do amar...