Dia dos namorados.
Ontem foi o dia dos namorados, e eu nem pude te dar um presente, mas ele ficou guardado na minha mente como tantos outros, desde o momento que te conheci.
Amar em segredo tem estes inconvenientes, pois nos melhores momentos não podemos estar presentes, mas valeu assim mesmo, e assim vivi cada instante deste dia, pois livre para pensar eu pude navegar na fantasia, e quando um coração apaixonado se sente livre para voar, você nem imagina o que ele possa fazer, pois ele transpõe montanhas, alcança as nuvens num piscar de olhos, e faz da sua amada a mais linda rainha do seu reino imaginário, e com ela passeia pelos mais belos jardins, juntando assim as mais belas flores num simples desejo de satisfazê-la. E assim foi o meu dia com você, único e verdadeiro, sozinho para quem me viu passar, mas quem pode reparar notou que havia um sorriso no meu olhar.
Ontem foi o dia dos namorados, com certeza mostra agora para as amigas o presente que seu amado lhe deu, mas ainda se encontra meio encabulada, por não saber explicar aquela rosa que ao acordar, no seu cabelo percebeu.