Sonho real
Te amo
até não caber mais,
ao infinito,
até meu corpo levitar...
me hipnotizo ao te olhar...
te quero em cada pedacinho meu,
que te chama e se completa em ti...
nada existe antes e nem depois.
Estou nessa vida por ti,
tenho certeza.
E como é lindo te encontrar,
sinto-me em paz,
nos braços da paz.
Nossas palavras se compreendem,
se abraçam, se completam,
meu coração bate junto ao teu,
posso sentir...
e feliz como nunca.
Não poderia ser mais lindo,
mais mágico, mais perfeito
sonho real, amor vital
para mim e para ti.
Sandra Nunes