O penúltimo desejo

No remanso dos meus sentidos,

quero ter-te, amada,

e saber que em teu corpo há várias moradas

onde se alojam todos os meus desejos vivos.

Nas fossas profundas sob tua pele

hei de existir faceiro e cheio de vontades

e longe de minha liberdade ter-te presa

ao mais cálido desejo meu achado.

Ajuntado ao teu olhar o meu há de sorrir

quando gozados estiverem nossos corações

com tudo o que ouviremos de nossas almas.

E se os teus sentidos nem remanso tiverem,

haverá tempestade entre nós dois

e tudo o que sentirmos depois...

cuidemos que será bem maior do que o sentido antes.