Paraíso
Olhar perdido no horizonte
do azul que cerca teu paraíso
sou a água morna do mar
a brisa para acarinhar...
te envolvo de paz e calor
aconchego de amor...
Fecha teus olhos, te beijo
suspiro de desejo...
Pele dourada de sol e sal
que minha boca deseja...
Nossas estrelas que agora
são do mar, te guardam
e tranquilas te esperam,
para nosso céu voltar...
Sandra Nunes