É Você
É você
O motivo da minha inspiração
A doce melodia do meu violão
Seria imperfeita sem você
É você
A tela mais bonita que eu pintei
Com giz de cera eu te desenhei
Numa folha de papel marche
É você
A poesia que me fez emocionar
Em suas letras pude viajar
Por lugares que eu nunca imaginei
É você
A autora dessa tal felicidade
Na novela da minha realidade
Exatamente como eu sempre sonhei
É você
Que expressa com clareza o que é o amor
Minha rosa preferida, sou seu beija-flor
Batendo as asas pra te ver sorrir
É você
Que no palco da alegria dá um show
Na avenida foi a banda que passou
E eu de pé no camarote te aplaudi
No ar que eu respiro eu sinto seu cheiro
Você está no livro que eu acabei de ler
Na música que toca o dia inteiro
Quando me olho no espelho eu vejo você
É você
A dona do meu coração
O beijo na boca, a paixão
Mais linda que Deus já criou
É você
O sol depois da tempestade
Eu nunca mais senti saudade
Contigo só sinto amor