Se você não existisse
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
NÃO SEI O QUE SERIA DE MIM
ME SENTIRIA UM MATO TRISTE
NO MEIO DE UM JARDIM
SERIA A ONDA QUE TERMINA
E MORRE SEMPRE NA AREIA
TALVEZ A AUSÊNCIA DA NEBLINA
EM NOITE DE LUA CHEIA
ME SENTIRIA UM POETA
SEM NENHUMA INSPIRAÇÃO
OU ATÉ MESMO UM ATLETA
QUE NÃO QUER SER CAMPEÃO
SERIA UMA NUVEM ESCURA
QUE NÃO QUER FAZER CHOVER
ESTARIA ANDANDO PELAS RUAS
TENTANDO ENCONTRAR VOCÊ
SERIA ALGO DE RUIM
QUE ATÉ AQUI EU JÁ TE DISSE
TRISTEZA DO INÍCIO AO FIM
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
SERIA UM ARTISTA SEM PLATÉIA
UM ESTRANHO NO PLANETA TERRA
UM PASSARINHO SEM PODER VOAR
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
SERIA UM PEIXE FORA DA ÁGUA
DE TUDO EU SERIA NADA
SE EU NÃO PUDESSE TE AMAR