COM OS PÉS NO CHÃO ***^***
// COM OS PÉS NO CHÃO
Eu não sei voar, sei que isso é imaginação.
Não sou um anjo, nem ao menos flutuo.
Então estou firme, com os pés no chão.
Sei que vou te perder por alguém que
não te ama mais do que eu.
Mas que não temerá ao seu lado ficar.
Então estou firme com os pés no chão.
Com o frio da noite e o calor do meu amor.
Vou vivendo sem voce, só de ilusões.
Não posso mais.
Então estou firme com os pés no chão.
Eu invejo tudo que te toca, sinto ciúmes
daquela que vai ser sua pra vida toda.
Como é amar e não sofre? Não sei.
Então estou firme com os pés no chão.
Sei que em certos momentos tenho que
segurar as lágrimas, para não demonstrar
todo o meu amor.
Então estou firme com os pés no chão.
E escondendo a minha paixão.