A PAIXÃO ***^***
// A PAIXÃO
Eu não conhecia a paixão de perto.
Nunca tinha sentido isso antes.
Coisas esquisitas do coração.
não sabia o sentimento da paixão.
Achava graça quando alguém dizia;
estar apaixonada.
ria e incrédula pensava.
"Quanta bobagem! Que desperdício! Alguém assim."
Agora vejo que é, ou até mais um pouco.
Um sentimento forte que domina agente.
Um sentimento lindo, e algumas vezes triste.
Uma dor sem ferida, um aperto sem toque.
Agora vejo que os olhos podem sorrir.
E que o coração é que chora.
Vejo também que corre um frio na espinha,
E que a pele arrepia.
Agora sinto fome após a refeição.
Sinto-me saciada em pleno jejum.
Não consigo dormir sem pensar em ti.
Á cada suspiro digo seu nome.
Á cada som do nome que digo, desabrocha uma flor.
Sai da minha boca pétalas de rosas que, cobre
o chão e me levará para junto de ti.
E olhando em teus olhos direi " te amo".