se um dia....
Se um dia eu voltar
E por te se apaixonar
Saberei o que fazer
Pois não quero te perder
Se um dia eu for embora
Com saudades de você
Vou lembrar do nosso amor
Para me não sofrer
Se você não me amasse
Não saberia mas viver
Pois sei que o amor
Só depende de você
Se eu te amo
É porque gosto de te
Pois me apaixonei por
Um menino que não tava
Nem ai