Deusa Dourada

Se sou o vento,

viajo no tempo

Te encontro à beira-mar

Como em um flash, um olhar

Toco teus cabelos,

Sua pele, seus pêlos

Beijo a rosa tatuada em teu corpo de sereia

Noto teu arrepio, ao deitar-se na areia

Deusa dourada,

peço que desculpe a insolência

Deste vento da estrada

Que roubou-lhe a inocência.