Ainda...
Demoras muito a chegar?
O tempo não espera
Passa segundo a segundo
Incremente
Velozmente
Se não embarcarmos,
ficamos nas paragens
E de contratempo em contratempo,
deixamos a felicidade ir embora.
O trem da vida segue tão silente,
que nem damos conta...
Quando percebemos,
ficamos sós...
Com um sorriso amargo,
trancado em nossos lábios...
- Roberto Coradini{bp}