Enamorado...
Abri minha janela e disse:
Bom Dia Namorada!
A Vida respondeu-me sorrindo:
Bom Dia Meu Querido!
Vem ser Feliz!
Respondi:
Estou indo, estou indo...
Cada passo é uma felicidade...
Cada caminho é um jardim...
As cores estão nos meus olhos...
O amor e a emoção no meu coração
Esse eterno enamorado
E apaixonado
- Roberto Coradini {bp}