Dia dos Namorados(Versão 2009)Verídica
Um novo dia
Uma nova temporada,
Nessa poesia eu não nego
Procuro uma namorada...
Não importa a cor
Nem a classe social,
Ofereço meu amor e o respeito
Pois isso é o principal...
Dia dos namorados
Com quem eu vou passar?
Estou sozinho e precisando de carinhos
Quero alguém para em seu amor mergulhar...
Não importa a idade
Muito menos o lugar de onde é,
Pode ser virtual
Mas o amor é o que vale se tiver...
Feliz dia dos namorados para quem tem
Enquanto isso por um amor verdadeiro eu espero,
Amar e ser amado
É tudo o que eu mais sonho e quero...
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com