Desejos
Alguns atos escondendo as reais intenções
Você perguntou a razão do meu desespero
E eu
Virei os olhos (para não ver os seus)
Qualquer motivo era desculpa
Em ritmos alegres
Escondo as palavras
A procura por assuntos que façam você sorrir
Qualquer coisa para ver o seu belo rosto
Você ao meu lado
Momentos rápidos
Planejados por semanas
A resposta
VOCÊ
A única que não posso ter