Um jeito de Amar
O amor pode estar,
no mar,
no ar,
em qualquer lugar;
apenas abre teu coração,
e deixe ele entrar;
quem ama,
não desiste,
insiste,
acende a chama,
de quem ama;
se você ama,
não é acaso,
não tem prazo de validade,
não tem idade,
não nasce tristeza,
só felicidade;
o amor é a vida,
algo muito especial,
prometida,
O amor não acaba,
não se inventa,
não se esquece,
apenas guarda-se numa gaveta;
è algo que queima,
é paixão,
é razão,
é fogo sem lenha.