TE AMO

Nesta noite radiante,

Onde a magia do amor

Invadem os corações amantes,

Confesso sem timidez: te amo!

Te amo com toda a emoção,

Que só um coração apaixonado,

Sabe e define a razão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/06/2009
Código do texto: T1646330
Classificação de conteúdo: seguro