QUANDO TE ENCONTRAR...
Quero ter você...
Quando te encontrar
Quero pegar a tua mão e não mais largar
Quando te encontrar...
Quero olhar nos olhos teus e faíscas ver brilhar
Quando te encontrar...
Quero te amar e torcer para que este momento seja mágico
Quando te encontrar...
Quero afagar teus cabelos, acariciar tua face
Quando te encontrar...
Quero beijar com doçura tua boca, tocar sensivelmente teu corpo
Quando te encontrar...
Quero sentir o quanto é bom ter o prazer de deliciar...
Quando te encontrar... com desejo encostar meu corpo ao teu
Falar ao teu ouvido baixinho: te amo, te quero, te doro
Deixar a sensação envolver -se com a paixão
Quando te encontrar...
Nesta hora as palavras não fazem sentidos
Mas quero tentar expresar o quanto és belo
Tudo isto é pra você ver
O quanto és importante para mim
Quando te encontrar...
Almejo que estes breves e exóticos instantes se eternize
Assim não pedirei mais terei teu coração e teu amor para sempre...
Te amo!!!!
MA SOCORRO