Compadecido
Compadecido
Mesmo que nunca te abrace
Mesmo que nunca te beije
Nem presencie os teus olhos
Marejarem antes da lagrima cair
Quero ao menos
Saber que ao menos
Estarei habitando contido
Em seu breve pensar
Para mim não há mais volta
Por mim não há mais tempo
Quero, no entanto encontrar a porta
Nos interstícios do teu pensamento
Galgar o horizonte da memória
Eternizando cada momento
E alongar-me na tua história
Sem barganhar com teu sentimento
Éder Carneiro Cardoso e Silva
05/06