FELIZ DIA DOS NAMORADOS, MEU AMOR!

Ah! Desde quando te vi pela primeira vez...

Senti algo tão forte penetrando em mim,

quem diria que um dia estaríamo juntos...

Óh amor que não me larga há anos atrás

e que meu coração insiste em cultivar...

Amor meu, amor bom!

Amor? Que meu coração insiste em cultivar...

Sou feliz por te ter em meu lado,

fico triste por pensar que logo pode acabar...

Mas aprendi: irei aproveitar esse amor, nossos momentos,

não devo mais preocupar com o fim, mas desejar que a cada dia

esse fim de nós, distancie...

Perder você é mais que perder um namorado, é perder um amigo,alguém que soma comigo as alegrias e divide as tristezas...

Alguém que me quer bem e que eu desejo em dobro esse bem.

Que eu sei que não vou enjoar de ver toda a minha vida,

que por mais diferente de mim que seja completará com essas diferenças...

Ah! Que amor puro, que amor verdadeiro, que amor que sai do fundo mais escondido do coração!

Que não só hoje mas em todos os dias de nossas vidas, possamos ter a certeza que somos um do outro, vivemos um para o outro e foi para isso que nascemos e um dia de repente nos conhecemos...

Que esse amor estende por mais anos multiplicados e que todos os dias você tenha a certeza que te amo, talvez nem necessite de dizer e sim apenas olhar fixamente em meus olhos, se eu sorrir tenha certeza: te quero pra sempre em meu lado e te amo demais!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 13/06/2009
Código do texto: T1646238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.