EU TE AMO..



É bom demais te amar assim
Sentir-me livre
E em teus braços me entregar
Sem medo e sem culpa
Que nem mesmo a distância
É capaz de modificar
A intensidade dos desejos
A vontade de se amar
A loucura de um beijo
A alegria de um sorriso
São momentos que são únicos
E só nossos
Momentos de amor
De ternura e de prazer
De loucuras e realizações
Eu te amo
Por tudo, mesmo que
Este tudo possa parecer pouco
Se é o que temos
Então pra nós, basta
Pois nosso amor
Não é exigente
Nós nos amamos
Simplesmente por amar!
 
 
12.06.2009