AMANTE APAIXONADA
Entre sonhos doces e loucos
descobri-me aos poucos
driblando o relógio, correndo,
chorando, sorrindo e vivendo...
Vi que de amor não se morre.
Andando com meu amor
e sentindo a paixão que me percorre,
me domina e faz sentir dor,
percebi o que minha paixão não enxerga.
Pois se a almejada paz ela posterga,
na urgência desse querer enorme,
o meu amor calmamente espera e dorme.
Porém, a paixão vela, explode, grita de fome,
transforma a vida, agita, queima...
Mas, se vencida, a si mesmo condena
e se consome com tudo o que sente e escuta,
o amor que vive em mim esse desprezo refuta.
E continua firme e forte apenas ouvindo,
sentindo, acariciando e vencendo... Sempre!
E sabendo que o meu amor não precisa de nada
foi que me descobri uma eterna amante apaixonada.
Tânia Regina Voigt
***********************************
*Amante = Ser que ama.