"Gosto..."
Gosto dos gemidos,
das frases de amor...
Gosto dos pedidos;
desses lábios, cheios de sabor!
Gosto dos instantes,
que ficamos amando...
Como secretos amantes;
beijando e abraçando!
Gosto da felicidade,
que explode na cama...
Gosto da sinceridade;
quando me amas!