"SENTIR..."

Começou tão de repente

Esse sentimento, esse desejo...

Adoro você e o teu corpo quente

Junto com o teu doce beijo...

Queria puder demonstrar

Tudo o que sinto enfim...

Um lindo poema recitar

E dizer o que significas p/ mim.

Mas as palavras não querem sair

Então não posso dizer

O que estou a sentir

Bem aqui dentro do meu ser.

Primeiro um contato virtual

Depois frente a frente

Olhares... Um toque real

E hoje, juntos, finalmente!