***ONDE ESTÁS ALMA MINHA???***
***ONDE ESTÁS ALMA MINHA???***
Procuro-te...
No vazio, da tua ausência, que enche minha alma
No silêncio que grita em meu ouvido
deixando notas de uma canção esquecida
Melodia de um doce amor, ainda não vivido
Mas eternamente marcado por palavras e para
sempre gravado no coração de minha vida!!!
Procuro-te...
Nos cheiros que não conheço, mas que me envolvem
E me trazem a memória de tempos passados
E nas cores que pintam minha vida de saudades
Lembranças de sorrisos que ainda ouço no riso
das minhas lindas estrelas, não á vista!!!
Procuro-te...
No sol que queima, mas que dá vida á vida
Trazendo o calor do sentimento num raio de sol
Na lua que ilumina a escuridão com tuas estrelas
e faz dançar as sombras que se transformam em
lindas siluetas de dois corpos, embora distantes, ainda unidos!!!
Procuro-te...
Na chuva miudinha que cai docemente
E nas gotas de orvalho que brilham
Nos lagos, neste mar e nestes rios
Na alegria da incerteza do meu sorriso
E até mesmo na tristeza de minha lágrima que caí!!!
Procuro-te...
Dentro e fora de mim
Por estes caminhos que esperam meus passos
Mas que eu recuo na hora de seguir
No qual, ás vezes, temo em me perder
Porque temo nunca mais me reencontrar
Ou finalmente em você me descobrir!!!
Procuro-te...
È tarde...A noite fria, já se faz dia
Onde estás alma minha???
Hoje ainda quero envolvê-lo num abraço de ternura
Nem que seja, para sempre, em meus sonhos de amor!!!