Beijo de Amor
A cor, o perfume,
O gosto de chuva,
Alimentando o lábio
Na sofreguidão do enlevo,
Entrelaçando-se, bordando
Pela pele a escritura,
O valsar do seduzidos!
O vazio
Da lugar ao calado luau
Estreitando jeitos e trejeitos
De uma noite quase fim,
De uma madrugada
Pelos afins da paixão!
A solidão
Tomou o rumo,
Deixando que a seda
Se fizeste destino.
Trazendo-te em leques
Abertos ao coração
Livres aos beijos de amor!
Auber Fioravante Júnior
17/09/2009
Porto Alegre - RS