Vitrine do Amor em liquidação, ponta de estoque

Ela cansou

ficar exposta

por horas,

dias e meses.

Ela cansou

de ser tocada,

apreciada,

experimentada,

e nada.

Ela cansou

de passar

mão em mão.

Ela cansou

de ser trocada

por outra.

Ela cansou

se entrar e sair

da moda,

da roda,

e do corpo.

Hoje é derradeiro dia.

Placa de líquidação.

70% de desconto,

e ainda em dez prestações.

Hoje é o dia D,

é hoje.

É pegar ou largar,

e derrepente...

Ah !

claro alguém chegou,

viu, gostou e levou.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 12/06/2009
Código do texto: T1646123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.